
Restaurant La Fée - Rindchens Menü
Das Menü:
GRUSS AUS DER KÜCHE
2021 Spätburgunder Blanc de Noir, Weingut Georg Fogt, Rheinhessen
Avocado Pommes aus dem Himbeer-Rauch, Karottensalat
VORSPEISE
2021 Spätburgunder Blanc de Noir, Weingut Georg Fogt, Rheinhessen
Lachscarpaccio, Gurkensalat mit Schmand, Garnele in Wasabi-Tempura, Pulpo-Dill-Vinaigrette
ZWISCHENGANG
2021 Dialog Weißburgunder Cuvee, Johanneshof Reinisch, Österreich
Dialog von Hummer-Spargelsud, Jacobsmuschel gebraten, Spargelsalat
HAUPTGANG
FISCH
2020 Weißburgunder Fumé, Weingut Markus Brandt, Rheinhessen
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Safransauce, geschmorte Artischockenböden, Vongole, Karotten-Ingwer-Püree
oder
FLEISCH
2018 Nebbiolo Langhe DOC, Virna, Italien
Lammkarree, Perlzwiebel-Thymiansauce, geschmorter Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln
DESSERT - GRUSS
2019 Riesling Auslese, Frühlingsplätzchen, Weingut Udo Weber, Nahe
Physalis-Praline, Vanille-Calvados-Topfen
DESSERT
2019 Riesling Auslese, Frühlingsplätzchen, Weingut Udo Weber, Nahe
Grießpudding mit Stücken von der Valrhonaschokolade, Orangenschalen-Pesto, Orangensorbet