
Kulinarische Reise an die Loire in der Gourmanderie
Das Menü und die Weine:
2018 Muscadet "Clos de la Fontaine" Vieilles Vignes, Domaine La Foliette
Charlotte d´asperges violettes, sauce d’égopode
Charlotte von violettem Spargel an Gierschsauce
2017 Sauvignon Blanc "Les Grenettes", Domaine Beauséjour
Filet de carrelet sur asperges vertes rôties, beurre noisette aux pignons, feuilles d´orties frites
Filet von der Maischolle auf gebratenem grünen Spargel, Nußbutter mit Pinienkernen, frittierte Brennesselblätter
oder vegetarische Alternative:
Royale d´oeufs bios sur asperges vertes rôties, beurre noisette aux pignons
Flan von Bio-Eiern auf gebratenem grünem Spargel, Nußbutter mit Pinienkernen
2018 Cheverny Blanc "Vignes des Marnières", Delaille
Cul de veau de Linum aux morilles, oignon blanc farci de petit pois frais à la française
Linumer Kalbshüfte mit Morchelsauce, weiße Zwiebeln gefüllt mit frischen Erbsen nach französischer Art
oder vegetarische Alternative:
Oignons blancs farcis de petit pois à la française, morilles
Weiße Zwiebeln gefüllt mit frischen Erbsen nach französischer Art an Morcheln
Fromages au lait cru de Maître Philippe et filles
Rohmilchkäse von Maître Philippe et filles
2016 Vouvray Demi-Sec, Domaine de la Rouletière
Sablé Nantais, parfait au Cointreau et rhubarbe pochée
Nantaiser Butter-Keks mit Cointreau-Halbgefrorenem und pochiertem Rhabarber
13349 Berlin
030 - 450 250 01
buero@restaurant-gourmanderie.de
https://restaurant-gourmanderie.de/
So und Mo Ruhetag