
Münchner Ess-Klasse im Restaurant Conti
Die Weine und das Menü
Aperitif:
Pinot Chardonnay "Metropol", Spumante brut,
Cavicchioli, Emilia Romagna, Italien
Menü:
2019 "Mundo de Yuntero" Rosado, La Mancha, Spanien
Grüne Kräuter Gurkensuppe mit Tomaten Espuma,
serviert mit Oliven, Schinken Grissini, & Feldmochinger Wasabi Rucola
2erlei Brot
2019 Roter Veltliner, Heiderer, Wagram, Österreich
Gefüllte Ricotta Zucchiniblüte
mit geröstetem Parmesan & brauner Butter
Carpaccio von Ringel Beete mit Ingwer
2019 Riesling trocken Großes Holz Gabel, Pfalz, Deutschland
Goldbrasse
Pirogge & gegrillt mit einem Bouillabaisse Sud
2019 Cabernet Sauvignon, Saurus, Patagonien, Argentinien
Smoked Whiskey Beef
Flank Steak vom Rind aus unserem Smoker
Paella Risotto & bunter Mangold
2018 Huxelrebe, Schlossmühlenhof, Rheinhessen, Deutschland
Cantuccini Tiramisu
Honig Kirschen & Sorbet vom Weinbergpfirsich