
Ess-Klasse im Restaurant Pfistermühle
Aperitif:
Cava Nu allongé brut Rosé, Penedès
Das Menü:
2020 Verdejo, Azumbre Cuatro Rayas, Rueda
In Kirschblüte geräuchertes Lachsfilet mit Avocado- Limetten- Espuma und Gurkengel dazu eingelegte Perlzwiebel sowie krosser Fenchel
2020 Roero Arneis San Silvestro, DOCG, Piemont
Pfifferlingscremesuppe mit rotem Portwein, Kräuteröl und Nussbutter
2020 Rosa Cuvée, Strehn, Burgenland
Tomaten-Frischkäse-Ravioli mit gerösteten Pinienkernen sowie getrockneten Tomaten und Basilikumschaum
2020 Zweigelt Sandstein QW, Pfaffl, Weinviertel
Gebratene Maispoulardenbrust vom Gutshof Polting mit Mais-Jalapenobrot, gerösteter Selleriecreme sowie geschmortem Spitzkohl dazu Rosmarinjus
2020 Bacchus lieblich, Weber, Nahe
Mango-Passionsfruchttarte mit Mangosorbet, Valrohna Schokolade und Kokosschaum
80331 München
+49 (0)89 23 703 865
servus@pfistermuehle.de
https://www.pfistermuehle.de/