
Ess-Klasse
Die Weine und das Menü
Passionsfrucht-Bellini
Prosecco Treviso Spumante Ponte
Gekühlte Essenz von Spitzpaprika | karamellisierten Zwiebeln | erfrischender Gurke und sonnengereifter Tomate – akzentuiert von aromatischen Kirschen | feiner Minze und einem knusprigen Cashew-Crumble
2024 Sommersee Weißweincuvée Hauck, Rheinhessen
Seesaibling
Sanft gebeizter Seesaibling in Algen | begleitet von bittersüßer Pomelo | luftigem Sauerrahm | pfeffrigem Rucola und elegant fermentierten Radieschen
2024 Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore, Marken
Raviolo
Gefüllt mit zart geschmortem Ossobuco-Ragout, serviert auf einem Schaum der "Blauen Schweden", verfeinert mit würziger Gremolata und zartem Frühlingslauch
2024 "Aus einem Guss" Pinot Noir & Merlot Rosé
Papada vom Schwein
Butterzartes Kinnstück an Creme von geröstetem Blumenkohl | nussigen Mandeln und einem samtigen Birnenjus mit feiner Süße
2023 Feliser Riviera DOC Feliciana, Lombardei
Passionsfrucht-Tiramisu
Fruchtiges Passionsfrucht-Tiramisu mit einem Sorbet aus sonnengereiften Mandarinen – frisch, leicht und verführerisch
2023 Spätlese Tschida, Neusiedlersee
79,00€ pro Person inkl. 0,1l Weinbegleitung pro Gang und Aperitif
Bitte bei der Reservierung "Ess-Klasse" angeben
81667 München
089 44249- 500
hallo@mona-restaurant.de
http://www.mona-restaurant.de/
Mo bis So 12:00 – 15:00 Uhr & 17:30 – 24:00 Uhr