Wenn das Wort Käsefondue fällt, kommt uns sofort eine Adresse in den Sinn - die Uhlenhorster Weinstube von Lars Schippmann. Jedes Jahr aufs Neue ist dieses Menü ein Renner, der in unserer Aussendung nicht fehlen darf.
Die Weine und das Menü:
Aperitif:
2022 »Von der Tonerde« Scheurebe Stephan Wernersbach, Rheinhessen
Erster Gang:
Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette, Kürbiskernen krossem Speck und Kräuter-Croutons
2022 »Chapitre« Côtes du Rhône Rosé, Cave St Hilaire Vignerons Propriétés Associés, Rhône, Frankreich
Zweiter Gang;
Käsefondue nach unserem Hausrezept mit Weißwein und Kirschwasser zubereitet und mit Steinpilz-Pate (vegetarisch) verfeinert, dazu Brotwürfel
2022 »Muschelkalk« Silvaner, Weingut Höfling, Franken
und
2022 Pinot Grigio Südtirol, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien
Dritter Gang:
Marillenkompott, Weingelee vom Moscato de Asti
und Stracciatella-Eis
2022 Spätlese, Tschida, Burgenland, Österreich
62,50€ mit online Ticket 67,50€ Normalpreis
Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen Menü"