Käsefondue
abgelaufen

Schippmann's Legendäres Käsefondue

01.02. - 02.03.2024
Wenn das Wort Käsefondue fällt, kommt uns sofort eine Adresse in den Sinn - die Uhlenhorster Weinstube von Lars Schippmann. Jedes Jahr aufs Neue ist dieses Menü ein Renner, der in unserer Aussendung nicht fehlen darf.

Die Weine und das Menü:

Aperitif:
 2022 »Von der Tonerde« Scheurebe Stephan Wernersbach, Rheinhessen

Erster Gang:
Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette, Kürbiskernen krossem Speck und Kräuter-Croutons
 2022 »Chapitre« Côtes du Rhône Rosé, Cave St Hilaire Vignerons Propriétés Associés, Rhône, Frankreich

Zweiter Gang;
Käsefondue nach unserem Hausrezept mit Weißwein und Kirschwasser zubereitet und mit Steinpilz-Pate (vegetarisch) verfeinert, dazu Brotwürfel 
2022 »Muschelkalk« Silvaner, Weingut Höfling, Franken
 und 
2022 Pinot Grigio Südtirol, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien

Dritter Gang:
Marillenkompott, Weingelee vom Moscato de Asti und Stracciatella-Eis 
2022 Spätlese, Tschida, Burgenland, Österreich

62,50€ mit online Ticket 67,50€ Normalpreis

Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen Menü"


Das Restaurant
Uhlenhorster Weinstube
Papenhuder Str. 29
22087 Hamburg
040 220 02 50
info@uhlenhorster-weinstube.de
www.uhlenhorster-weinstube.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa ab 17 Uhr
Küche bis 23 Uhr
So & Mo Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Höfling
"Muschelkalk" Silvaner
2022 Deutschland Franken weiß
Kellerei Kurtatsch
Pinot Grigio Südtirol
2022 Italien Südtirol weiß
Angerhof/Tschida
Spätlese, Tschida
2022 Österreich Burgenland weiß