
Fischmenü im Restaurant Rive
FRISCHE FISCHE FISCHT NICHT NUR FISCHERS FRITZ
Bei der täglichen Fisch- und Seafoodauswahl legt das Restaurant Rive besonders viel Wert auf nachhaltigen Fang und zertizierte Aquakulturen, die überwiegend aus der Region stammen. Die hohe Qualität und Frische der Produkte bilden die Basis für die kunstvoll angerichteten Kreationen von Küchenchef Felix Dietz. Lassen Sie sich von der exquisiten Küche bei unserem 4-Gänge-Menü inklusive stimmiger Weinbegleitung überzeugen.
Die Weine und das Menü:
2020 Scheurebe, Kettenheimer Wartberg,Weingut Schlossmühlenhof, Rheinhessen
US Prime Beef "Tataki" | Grüne Mango | Koriander | Ponzuaioli
2020 Silvaner Kabinett, Volkacher Ratsherr VDP.Weingut Max Müller, Franken
Sellerieschaumsuppe | Lachstatar | Meerrettich
2020 "Torfel", Feliciana, Lombardei, Italien
Filet vom Kabeljau | Schwarzwurzelcreme | Rote Bete und Steinpilz Beurre Blanc
2018 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
Apfelbeignet | Dulce de Leche Eis | Calvadosschaum
Küche bis 22 Uhr