Restaurant "das weisse haus": SASHIMI MENÜ À LA WEISSES HAUS
In Anlehnung an eine beliebte Zubereitungsart der japanischen Küche, haben Martin Weichelt und Tom Hoffmann ein 5-Gänge-Menü entwickelt, dessen Aromen-Vielfalt Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt. Dabei interpretieren sie den Sashimi-Begriff auf ihre Art und bringen neben den klassisch rohen Fischspezialitäten auch besondere Fleischvariationen auf die Teller. Gepaart mit einem fein abgestimmten Wein ein echter Gaumenschmaus!
Das Menü:
Eine Flasche für zwei Personen
2020 Sancerre, Domaine Franck Millet, Loire, Frankreich
Hausgebackene Bauernbrötchen mit hausgemachtem Dip
Lachs | Mango-Lauch-Salat | Sesam Mayonnaise
Tuna | Thaibasilikum |Gurkensud mit Apfel und Spinat | Rhabarber
Rinderfilet | grüner Spargel | Umamifond | Chiliöl
Tuna | Miso-Maracuja-Nussbutter | krosser Schweinebauch | hausgemacht Teriyaki-Sauce | Süßkartoffelpüree
Kokoskuchen | Litschi