
abgelaufen
RED CHAMBER - Hamburger Schlemmer-Sommer Teil 2
27.07. - 02.09.2019, 02:00 bis 01:59 Uhr
Die Weine und das Menü
2018 Chardonnay "Le Confidentiel", Joseph Castan, Frankreich
Miso-Suppe
2017 Weißer Burgunder Spätlese trocken, Leonhard, Rheinhessen
Sushi-Platte mit Temputra-Mix
Crab & Salmon, Scallop Averol, Nigiri Lachs, Nigiri Thunfisch, Calamaris Tempura, Aubergine Tempura, Spargel Tempura
2018 Rosado "Capricho", Bodegas Otero, Castilla y Leon, Spanien
Heilbutt vom Teppanyaki mit Teriyaki Sauce, Spinat mit Schalotten, asiatisches Risotto
2018 Bacchus lieblich, Weingut Weber, Nahe, Deutschland
Matcha Eis mit Heidelbeeren und Mint
Das Restaurant
RED CHAMBER
Öffnungszeiten
Mo bis Sa 12–24 Uhr
So Ruhetag
So Ruhetag