Restaurant Brook
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Pinot Chardonnay Brut »Metropol« Cavicchioli, Emilia Romagna, Italien
Mit Paprika und Chorizo gefüllter Calamaretti auf zweierlei von weißen Bohnen, frischem Oregano und eingelegten Buchenpilzen
2021»Violon d´Ingres« Alpilles Rosé Domaine Le Grand Castelet, Provence, Frankreich
Hokaido-Kürbis-Mangosüppchen mit Garnele
2021 »Garda Fe« Garda Bianco DOP, Feliciana, Lombardei, Italien
Mit Parmaschinken, Tomate und Mozzarella gefüllter Rinderrücken auf Steinpilz-Basilikum-Risotto mit Schwarzwurzeln
Chianti Classico, Tesoro di Andrea Azienda Agricola I Sodi, Toskana, Italien
Birnen-Mandelstrudel mit Nougatparfait
Wir verbessern für Sie unser Ticketsystem. Daher gilt der vergünstigte Online-Ticketpreis für die restliche Aktionslaufzeit auch bei Direktbuchung im Restaurant. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch unter dem Stichwort „Rindchen-Menü“.
Mo + So Ruhetag
Die Weine zu diesem Menü
0,75 L (11,93 €/L)
0,75 L (13,07 €/L)