Kochschule La Cocina
abgelaufen

Wein trifft Küche - Der Foodpairing Kochkurs Part 2

04.08.2023, 18:30 Uhr
Nach unserem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr gehen wir mit einem neuen Menü in die zweite Runde von "Wein trifft Küche" und zeigen Ihnen, worauf es bei der Kombination von Wein und Speisen ankommt. An jeweils einem Termin im Juli und August zaubern Sie bei unserem exklusiven Kochkurs bei La Cocina gemeinsam mit einem Experten am Herd ein köstliches 4-Gänge-Menü und lernen gleichzeitig, wie Sie Gang für Gang die passende Weinbegleitung dazu finden.

Die Weine und das Menü

Praline vom jungen Wildschweinrücken in Limonen-Honigmarinade und Bacon eingewickelt, dazu knackiger Feldsalat mit Kürbis-Birnenchutney.
2021 "B-Hoch Drei" Burgundercuvée, Weingut Korrell, Nahe

Würzige Blumenkohlsuppe mit Hibiskusschaum, kräuter-Garnelen und Gewürzbrot
2021 Rivaner, Peth-Wetz, Rheinhessen

Entrôte vom Prime Beef mit Senf-Kräuterbutter, sautierten grünen Bohnen und cremiges Kartoffelgratin
2018 Château Begadan, Médoc, Frankreich

Cremiges Mousse au Chocolat mit marinierten Beeren und Tonkabohnen-Eis
2017 Banyuls Rimange, Abbé Rous, Roussillon, Frankreich
Der Kochkurs kann ausschließlich über die La Cocina Kochschule Hamburg gebucht werden.


Das Restaurant
Kochschule La Cocina
Ludwig-Erhard-Straße 37
20459 Hamburg
040 - 637 992 289
hamburg@lacocina.de
lacocina.de
Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 10:00  – 17:00 Uhr

Die Weine zu diesem Event

Château Begadan
Médoc
Rotwein 2018 Frankreich Bordeaux
Cave de l'Abbée Rous
Rimage "Cornet & Cie", Banyuls AC 0,5 L
Zwischenerzeugnisse 2021 Frankreich Banyuls