
abgelaufen
Wein trifft Küche - Der Foodpairing Kochkurs Part 2
04.08.2023, 18:30 Uhr
Nach unserem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr gehen wir mit einem neuen Menü in die zweite Runde von "Wein trifft Küche" und zeigen Ihnen, worauf es bei der Kombination von Wein und Speisen ankommt. An jeweils einem Termin im Juli und August zaubern Sie bei unserem exklusiven Kochkurs bei La Cocina gemeinsam mit einem Experten am Herd ein köstliches 4-Gänge-Menü und lernen gleichzeitig, wie Sie Gang für Gang die passende Weinbegleitung dazu finden.
Die Weine und das Menü
Praline vom jungen Wildschweinrücken in Limonen-Honigmarinade und Bacon eingewickelt, dazu knackiger Feldsalat mit Kürbis-Birnenchutney.
2021 "B-Hoch Drei" Burgundercuvée, Weingut Korrell, Nahe
Würzige Blumenkohlsuppe mit Hibiskusschaum, kräuter-Garnelen und Gewürzbrot
2021 Rivaner, Peth-Wetz, Rheinhessen
Entrôte vom Prime Beef mit Senf-Kräuterbutter, sautierten grünen Bohnen und cremiges Kartoffelgratin
2018 Château Begadan, Médoc, Frankreich
Cremiges Mousse au Chocolat mit marinierten Beeren und Tonkabohnen-Eis
2017 Banyuls Rimange, Abbé Rous, Roussillon, Frankreich
Der Kochkurs kann ausschließlich über die La Cocina Kochschule Hamburg gebucht werden.
Das Restaurant
Kochschule La Cocina
Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 10:00 – 17:00 Uhr