
Weinmenü
Herbstliche Auszeit im Herzen Steinburgs kurz vor Wacken
20.09. - 02.11.2025
Frank Brüdigam verführt mit einem feinen Menü, Barbara
Oechsle überrascht mit besonderen Weinen. Ein Glas im
Jagdzimmer, stilvolle Zimmer, die Stille von Kaaks.
Ankommen. Abschalten. Wohlfühlen!
Ankommen. Abschalten. Wohlfühlen!
Die Weine und das Menü
2024 "Les Cornes" Weißburgunder,
Bürklin-Wolf, Pfalz, Deutschland
Französische Hummer-Bisque mit Garnele, Fenchel und Brioche Croutons
Bürklin-Wolf, Pfalz, Deutschland
Französische Hummer-Bisque mit Garnele, Fenchel und Brioche Croutons
2024 "Orange" Pinot Gris, Joseph Cattin,
Elsass, Frankreich
Ofen Pastinake auf Gewürz-Couscous | Aprikosen-Chutney | Harissa Joghurt
Elsass, Frankreich
Ofen Pastinake auf Gewürz-Couscous | Aprikosen-Chutney | Harissa Joghurt
2022 "Das Siebte Fass" Spätburgunder, Weingut Neiss,
Pfalz, Deutschland
Geschmortes und kurzgebratenes vom Husumer Protestschwein von Hof Hilbert | Hokkaido-Kürbis und schöner Rotwein
oder
2020 First Silvaner Réserve sur lie, Klaus Höfling,
Franken, Deutschland
Fischfilet des Tages auf buntem Wurzel-Perlgraupen-Risotto und Goji-Beeren
Pfalz, Deutschland
Geschmortes und kurzgebratenes vom Husumer Protestschwein von Hof Hilbert | Hokkaido-Kürbis und schöner Rotwein
oder
2020 First Silvaner Réserve sur lie, Klaus Höfling,
Franken, Deutschland
Fischfilet des Tages auf buntem Wurzel-Perlgraupen-Risotto und Goji-Beeren
"Cream Alameda" Sherry, Bodegas Hidalgo,
Andalusien, Spanien
Warmer Brotpudding vom Butter-Croissant
mit Salted Caramel Eis und Brombeerkompott
Stichwort: "Rindchen-Menü"
170,00 € pro Person
Menü & Übernachtung mit Frühstück (EZ Aufpreis von 40 €)
20.09.-02.11.25
Das Restaurant
Brüdigams
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30