Restaurant Brüdigams Wildwechsel
Weinmenü

Herbstliche Auszeit im Herzen Steinburgs kurz vor Wacken

20.09. - 02.11.2025
Frank Brüdigam verführt mit einem feinen Menü, Barbara Oechsle überrascht mit besonderen Weinen. Ein Glas im Jagdzimmer, stilvolle Zimmer, die Stille von Kaaks. 
Ankommen. Abschalten. Wohlfühlen!


Die Weine und das Menü

2024 "Les Cornes" Weißburgunder,
 Bürklin-Wolf, Pfalz, Deutschland 

Französische Hummer-Bisque mit Garnele, Fenchel und Brioche Croutons


2024 "Orange" Pinot Gris, Joseph Cattin, 
Elsass, Frankreich 

Ofen Pastinake auf Gewürz-Couscous | Aprikosen-Chutney | Harissa Joghurt


 2022 "Das Siebte Fass" Spätburgunder, Weingut Neiss,
Pfalz, Deutschland 

Geschmortes und kurzgebratenes vom Husumer Protestschwein von Hof Hilbert | Hokkaido-Kürbis und schöner Rotwein

oder

2020 First Silvaner Réserve sur lie, Klaus Höfling, 
Franken, Deutschland
 
Fischfilet des Tages auf buntem Wurzel-Perlgraupen-Risotto und Goji-Beeren


"Cream Alameda" Sherry, Bodegas Hidalgo, 
Andalusien, Spanien 

Warmer Brotpudding vom Butter-Croissant mit Salted Caramel Eis und Brombeerkompott


 Stichwort: "Rindchen-Menü" 
170,00 € pro Person 
Menü & Übernachtung mit Frühstück (EZ Aufpreis von 40 €)
20.09.-02.11.25 


Das Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
040 / 57 01 29 99
info@bruedigams.de
www.bruedigams.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30