
Brüdigams Wildwechsel - Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich
Die Weine und das Menü:
2019 Cuvee "Grenzenlos", MArkus Brandt, Rheinhessen, Deutschland
Rote-Bete-Carpaccio mit Lebkuchengewürz,
gratiniertem Ziegenfrischkäse und Kumquats
2018 Silvaner "Halbstück", Jakob Schneider, Nahe, Deutschland
Kastanien-Selleriecremesuppe
mit Wildschinken-Schwarzwurzel-Tatar und Radicchio
2013 Douro Vinho Tinto, Quinta da Padrela, Douro, Portugal
Flugentenkeule aus dem Ofen mit Apfel-Rotkohl,
getrüffeltem Steckrüben-Kartoffelstampf und Datteljus
oder
2019 Erbaluce di Caluso "La Rustica", Orsolani, Piemont, Italien
Fisch des Tages auf warmen Salat von Spitzkohl und Pastinaken
mit Orange und gerösteten Haselnüssen
Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous, Banyuls, Frankreich
Geflammtes Fliederbeer-Panna Cotta
mit Glühweinkirschen und Spekulatius-Crumble
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Mittags: 12:00 – 14:30 Uhr
Abends: 17:30 – 21:00 Uhr Küche