
Brüdigams - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
Vorspeise
2017 Klarett Rosé trocken, Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
Gebackene Ziegenkäse-Thymianbällchen mit roter Zwiebel-Birnenmarmelade und Feldsalat
Suppe
2017 Treixadura Branco "Quinta das Tapias", Tapias Mariñán, Spanien
Getrüffelte Pastinakensuppe mit Pumpernickel-Croûtons und geräucherter Gänsebrust
Hauptgang
2013 Grande Réserve "Trimontium", Bessa Valley Winery, Bulgarien
Flugentenkeule aus dem Ofen mit Cranberry Jus, Apfelrotkohl und Serviettenknödel
oder
2016 Grande Réserve Blanc, Château Haut-Blanville, Languedoc-Roussillon
Filet vom Petersfisch auf Schwarzwurzel-Risotto mit Roter Bete und Kürbiskern-Pesto
Dessert
Madeira Reserve Sweet, 5 years, Borges, Madeira, Portugal
Spekulatius-Parfait mit Rumtopffrüchten
36,50 € pro Person für ein 3-Gang-Menü nach Wahl
53,00 € pro Person für ein 3-Gang-Menü nach Wahl inkl. Weinbegleitung
42,50 € pro Person für ein 4-Gang-Menü
63,00 € pro Person für ein 4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Ganz(s) weihnachtlich" im Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams