
Brüdigams - Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich
Die Weine und das Menü:
Amuse-Gueule
2019 Grenache Rosé "Vilain", Cellier d`Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich
In Panko gebackener Scampo mit Rosenkohlsalat,
Rouille und Granatapfelkernen
(vegetarisch mit gebackenem Falafel)
2019 Chardonnay "FAT bastard", Fat Bastard Wine Company, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Steckrüben-Kokossuppe mit krossen Chorizowürfeln
(vegetarisch mit krossen Tofuwürfeln)
2018 Grande Réserve Rouge, Château Haut-Blanville, Languedoc-Roussillon, Frankreich
oder
2019 Marsanne & Viognier "Grap G", Cellier d`Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Confierte Flugentenkeule mit Altländer Apfeljus,
Rotkraut und Kartoffelkloß
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Orangen-Spitzkohl,
Trüffel-Polentaschnitte und Kürbispesto
oder
Dattelrisotto mit gratiniertem Ziegenkäse
und mariniertem Grünkohlsalat
Dessertwein – Marsala
Geflämmtes Lebkuchenparfait mit Preiselbeerbirne