
Weinmenü
Auftaktmenü VINORELL 2025
10.10. - 13.10.2025, 18:00 Uhr
Zum feierlichen Beginn unserer jährlichen Weinmesse Vinorell konnten wir das Weingut Pfaffl begeistern einige seiner besten Weine im Restaurant La Fee "bei den Klewis" zu präsentieren. Die Speisen wurden speziell vom Küchenchef Ernst-Wilhelm Klewinghaus zusammengestellt und auf die Weine abgestimmt, um den besonderen Anlass gebührend zu feiern und Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten. Das Weingut Pfaffl, wird am Eröffnungsbabend Freitag den 10.10. persönlich vor Ort sein und seine Weine präsentieren.
Die Weine und das Menü
2024 Winzersekt, Weingut Pfaffl
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Ingwer-Rauch | Gemüsesalat | Dip von weißer Sojasauce
2024 Herren Gemischter Satz Weinviertel Österreich, Weingut Pfaffl
2024 Herren Gemischter Satz Weinviertel Österreich, Weingut Pfaffl
V O R S P E I S E
Tranche von geschmortem Kalbstafelspitz mit Hummerfleisch | Suppengemüse-Creme geflämmt | Rote Bete | Meerrettich-Vinaigrette
S U P P E
Klare Ochsenschwanzsuppe | Pumpernickel-Eierstich | Sahne mit getrockneten Pflaumen überbacken | geräuchertes Aalfilet | Selleriesalat | Bacon
2022 Grüner Veltliner, DAC Reserve, Golden ,Weingut Pfaffl
Klare Ochsenschwanzsuppe | Pumpernickel-Eierstich | Sahne mit getrockneten Pflaumen überbacken | geräuchertes Aalfilet | Selleriesalat | Bacon
2022 Grüner Veltliner, DAC Reserve, Golden ,Weingut Pfaffl
Z W I S C H E N G A N G
Wachtelbrust und Garnele in Einklang in Kartoffelmantel gebraten | Kohlrabirolle aus dem Ofen | Dialog von Hummer- und Champagnersauce
K L E W I S T A P A S – G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme | gelber Rettich | Radieschenkresse | Safrankräcker
2023 BURG Zweigelt Reserve, Weingut Pfaffl
2023 BURG Zweigelt Reserve, Weingut Pfaffl
H A U P T G A N G
Maishähnchenbrust mit Trüffel gespickt in Parmesan-Butter gegart | Portwein-Schalottenjus | geschmorter Spitzkohl | gebackene Ofenkartoffel | gehobelter Trüffel
2024 PASSION Riesling Reserve, Weingut Pfaffl
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Amarenakirsch-Praline | kandierte Zwergorange | Minze
D E S S E R T
Mousseline-Marzinpankuchen | Vanille-Kirsch-Ragout | Mousse au Chocolate | Maiskresse in Kirsch-Tempura gebacken
135,00 € pro Person
8-Gänge Menü inkl. Aperitif, 5 Weine, und Mineralwasser pro Person 135,00€
Wir bitten um Reservierung unter 040- 18 98 31 66
Stichwort: "V I N O R E L L 2 0 2 5" Menü im La Fée
10.10. - 13.10.2025 ab 18:00 Uhr
Das Restaurant
La Fée
Öffnungszeiten
Di bis So 18:00-23:00 Uhr