Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf.... mehr Details
Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffen und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen! mehr Details
Dieses mild-fruchtige spanische Bio-Olivenöl aus der Region Albacete begeistert alle, die kreative Kochideen harmonisch umsetzen wollen. Exklusiv für unsere Genießerkarten-Inhaber haben wir das Virgen Extra beim Top-Produzenten Pío del Ramo füllen lassen. Dass wir Ihnen dieses hochwertige Öl quasi zum... mehr Details
Frische Säure, leichte Süße, sehr harmonisch und ausgewogen: verfeinert Erdbeeren, gibt einer eleganten Fleischsauce den letzten Kick oder dient als edler Dip für gedünstete Perlzwiebeln. mehr Details
Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.
Neben technisch erforderlichen Cookies verwendet unsere Website auch Cookies für Komfortfunktionen (z.B. Warenkorb) sowie Marketing-Cookies, welche uns die statistische Auswertung und eine auf Sie individualisierte Darstellung unseres Angebotes ermöglichen. Mit „Alle Akzeptieren“ erteilen Sie uns Ihre Zustimmung zur Nutzung, über „Einstellungen“ können Sie aber auch gezielt Ihre Zustimmung nur zu einzelnen Kategorien geben. Über die „Privatsphäre-Einstellungen“ in unserer Datenschutzerklärung können Sie die Auswahl jederzeit anpassen bzw. erteilte Einwilligungen widerrufen.