Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf.... mehr Details
Tomatensauce aus der Toskana mit Basilikum verfeinert - aus alten Tomatensorten, biologisch angebaut. Schlägt alle selbstgemachten Tomatensaucen aus Treibhaustomaten um Längen. mehr Details
Fällt eindeutig unter das Betäubungsmittelgesetz, weil es abhängig macht: Sonnengereifte, getrocknete provenzalische Tomaten, fein gemahlen, mit Kräutern der Provence und feinem, kaltgepresstem Olivenöl zu einer köstlichen Komposition vereint. mehr Details
Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffen und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen! mehr Details
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