Weine zu Wildgerichten

Finden Sie hier eine Auswahl an Wein-Empfehlungen zu Wildgerichten. Mehr lesen

Filter
Juan Ramón Lozano
"Ophicus" Tempranillo
2019 Spanien La Mancha rot
Bodegas Francisco Casas
"Los Bayones Selección D'Oro" Toro DO
2017 Spanien Toro rot
Bessa Valley Winery
"Trimontium" Grande Réserve
2019 Bulgarien Thrakien rot
27% sparen
Grandes Bodegas
"Marques de Velilla Crianza",DO
2019 Spanien Ribera del Duero rot
30% sparen
Juan Ramón Lozano
"Gran Oristan" Gran Reserva
2014 Spanien La Mancha rot
Bodegas Lan
"Lan Privado" Rioja Reserva
2015 Spanien Rioja rot
La Legua
Cigales Reserva
2014 Spanien Cigales rot
Cielo e Terra
"100x100" Appassimento
2020 Italien Apulien rot
Weingut Heiderer-Mayer
Zweigelt 1,0L
Österreich Niederösterreich rot
Bodegas Francisco Casas
"Berrendo" Toro Selección
2021 Spanien Toro rot
Bodegas Francisco Casas
"Camparron novum" Toro Tinto DO
2020 Spanien Toro rot
Cielo e Terra
"Primasole" Primitivo Puglia
2021 Italien Apulien rot
Vigneti Reale
"Santa Croce" Salice Salentino Riserva
2018 Italien Apulien rot
Clissey-Fermis
Chateau Haut-Terre-Fort, rouge
2016 Frankreich Bordeaux rot
Bodegas Francisco Casas
"Los Bayones" Finca La Manga Single Vineyard, Toro
2018 Spanien Toro rot
I Sodi
"Tesoro di Andrea" Chianti Classico
2019 Italien Toskana rot
Alibrianza
"Sikulo" Terre Siciliane Rosso, Tre Colonne
2021 Italien Sizilien rot
Vignerons de Cascastel
Fitou rouge Vieilles Vignes Sélection
2020 Frankreich Fitou rot
Weingut Fogt
Scheurebe Fumé
2021 Deutschland Rheinhessen weiß
Château Melin
Saint Émilion Grand Cru
2020 Frankreich Bordeaux rot
Fleischmann-Krieger
"Unique" Grauburgunder
2022 Deutschland Pfalz weiß
La Togata
Rosso di Montalcino
2018 Italien Toskana rot
Weingut Rainer Schnaitmann
Gipskeuper Lemberger
2018 Deutschland Württemberg rot Bio
Vignerons Propriétés de Calvisson
"L'Argentière" Laudun Côtes du Rhône Villages
2019 Frankreich Rhône rot

Jetzt wird’s wild zum Fest! Wildschwein, Hirsch sowie Verwandtschaft freuen sich über opulente Rote. Ob Italien, Bordeaux oder Argentinien – gerne üppig! Primitivo, Negroamaro, Sangiovese! Cabernet Sauvignon, Carménère oder Malbec? Alles wunderbar! Jetzt endlich schlägt auch die Stunde der Schwergewichte wie Brunello, Barolo oder Amarone. Doch Vorsicht: prominente Zutaten in Sauce oder Beilage bitte nicht außer Acht lassen. Orange, Fenchel oder Artischocke könnten auch dem Gewürztraminer eine Bühne bieten.