Médoc Cru Bourgeoise
Château Saint-Aubin
Das Château Saint-Aubin zählt zu den wenigen Erzeugern im Bordeaux, die neben Cabernet und Merlot auch die Traditionsreben Cabernet Franc, Petit Verdot, Malbec und Carmenère für ihre Cuvee verwenden. Das bedeutet ein Mehr an Würze und Tiefe. Entsprechend präsentiert sich der Cru Bourgois im schillernden Sonntagsstaat: Seidig, komplex, mit wunderschöner Schwarzkirsch- Blaubeer- und Cassisfrucht, Noten von Edelschokolade, Kardamom, geschliffenen Tanninen und einem ätherisch frischen Nachhall . Ein großartiger Bordeaux mit umwerfenden Charme.
Allergene | enthält Sulfite |
---|---|
Farbe | rot |
Ausbauart | Holzfass |
Boden | Kiesboden |
Passt zu | Thunfisch, Rind, Lamm |
Qualität | AOP |
Rebsorte | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Malbec, Merlot Noir, Petit Verdot |
Restzucker | 0,4 g / Liter |
Säure | 3,1 g / Liter |
Verschlussart | Diamkorken |
Weintyp | Rotwein |
genießen bis | 2027 |
optimale Trinktemperatur | 17-19°C |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Jahrgang | 2020 |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt | 13,0 % vol |
Hersteller / Abfüller | Château Saint-Aubin, SCEA Fernandez de Castro 27, chemin de Dignac, FR-33590 Jau-Dignac-Loirac |
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