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"1955" Syrah
Allergene | enthält Sulfite |
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Auszeichnungen | Großes Gold - Berliner Wein Trophy 2022; 92 Punkte - Wine Advocate |
Farbe | rot |
Ausbauart | Barrique |
Boden | Kalkstein, Ton |
Passt zu | rotem Fleisch, Käse, BBQ |
Qualität | AOP |
Rebsorte(n) | 100% Syrah |
Restzucker | 1,3 g / Liter |
Säure | 3,7 g / Liter |
Verschlussart | Naturkorken |
Weintyp | Rotwein |
genießen bis | 2026 |
optimale Trinktemperatur | 18°C |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Languedoc-Roussillon |
Jahrgang | 2017 |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt | 14,5 % vol |
Hersteller / Abfüller | Chais de Blanville, Rieutort, route de Gignac, FR-34230 Saint-Pargoire |
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Das sagen andere Kunden
5.0
Offenbarung zu Bisonsteaks
Ein verlockender Duft, intensiv und aromareich, verführt zu länger anhaltendem "Schnuppern". Im Mund folgt eine wahre Explosion von Genusseindrücken mit langem Nachhall. Mein persönlicher Vorschlag: den Wein 1-2 Grad kühler (16 ° C) einschenken und 5 Minuten warten - den ersten Schluck einige Sekunden im Mund behalten und dann langsam die Kehle hinunter laufen lassen - die Luft zuerst ganz langsam durch die Nase ausatmen und dann durch den Mund - die nächsten Schlucke wie sie es gewöhnt sind -
Diem Wolfgang, MUENCHEN am 25.10.2023
Languedoc-Roussillon
Die Quelle zahlreicher Entdeckungen, die die Weinwelt in Erstaunen versetzen, ist das Languedoc-Roussillon. Während hier früher hauptsächlich dünne, nichtssagende Weine für den Europäischen Weinsee wuchsen, nutzen inzwischen immer mehr Erzeuger das enorme Potenzial der Region. Kaum irgendwo gibt es mittlerweile eine solche Leistungsdichte an konzentrierten, extraktreichen, meisterhaft ausgebauten und dennoch bezahlbaren Weinen.
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