
abgelaufen
Kontor Grünwald: Wein- und Käseseminar
24.06. - 25.06.2022, 21:00 bis 01:59 Uhr
Käse und Wein – es könnte so einfach sein. Hartnäckig ranken sich um deren Kombination noch immer viele Mythen. Doch so man ein paar Regeln beherrscht, zaubern wir flugs in Sphären der 2-Minuten-Sterneküche. Erleben Sie viele spannende Genussmomente rund um die feine Käsewelt aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in Verbindung mit ausgesuchten Weinen. Zusätzlich erfahren Sie alles Wichtige über die Wein- und Käseherstellung. Wir probieren gemeinsam junge, gereifte und rassige Käse mit Schaum-, Weiß-, Rosé- und Rotweinen. Nach diesem wunderbaren Abend werden Sie mit mehr Freude Ihren Lieblingswein mit dem passenden Käse zelebrieren.
Inhalte und Leistungen
- Aperitif und 9 Weine in Kombination mit:
- 5 verschiedenen Rohmilchkäsen
- Einführung in die Tücken der Kombination von Wein und Käse
- Moderation der Weine durch eine/n Sommelier/Sommeliére
- Baguette und Mineralwasser auf dem Tisch
Maximale Personenanzahl: 8 Personen
Dauer: 2-3 Stunden
Voraussetzung, um am Seminar teilnehmen zu können:
- Bitte beachten Sie aktuell gültigen Corona Schutzmaßnahmen und Hygiene-Regelungen
- Tragen einer FFP2-Maske. Diese darf am Platz abgenommen werden.
- Es gilt das 3G-Modell (Geimpft, Genesen oder Getestet mit tagesaktuellem Test).
Stand 04.03.2022
Das Kontor
Kontor München Grünwald
Öffnungszeiten
Di-Fr: 10–19 Uhr
Sa: 10–16 Uhr 26.06.23 wegen Inventur geschlossen
Sa: 10–16 Uhr 26.06.23 wegen Inventur geschlossen