Rosen und Sterne im Wirtshaus am Rosengarten
Hier treffen sich die Sterneköche: Im Wirtshaus am Rosengarten gehen Kultur und Speisen eine prächtige Symbiose ein. Im schönen Münchner Westpark genießen Sie entweder romantisch zu zweit oder gesellig mit Freunden ein erstklassiges Vier-Gänge-Menü, welches Ihr Gastgeber Gerhard Rieder gemeinsam mit seinem Küchenchef Michael Weinsteiger für Sie kreiert hat. Die Weinbegleitung wurde von unseren Sommeliers aus aus den Münchener Kontoren stimmig dazu ausgewählt.
Die Weine und das Menü:
2017 Garnatxa Blanca & Viognier "Dardell", Celler Coma d’en Bonet, Spanien
Geräucherter norwegischer Lachs, Dill-Senfsauce, Reiberdatschi
2017 San Martino della Battaglia "Torfel", Feliciana, Lombardei, Italien
Hausgemachte Ravioli, Ricotta-Spinatfüllung, Champagner-Trüffelsauce
2015 Shiraz "Madala", Vorster, Breede River, Südafrika
Rosa gebratenes Roastbeef, Schalotten-Burgundersauce, Kroketten, Prinzessbohnen im Speckmantel
2017 Spätlese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
Mousse-Duett – Lebkuchen- & Amarettomousse, Himbeerragout
81377 München
089 57 86 93 00
info@wirtshausamrosengarten.de
https://wirtshausamrosengarten.de/