
Weinmenü
Wein Menü August
04.08. - 07.09.2025
Wein Menü August
Vorspeise
Bruschetta Finochio
Fenchel fein gehobelt | Orangen Segmente | Schnittlauch | Chili
Fenchel fein gehobelt | Orangen Segmente | Schnittlauch | Chili
Oder
Bruschetta Vitello
Bayerisches Milchkalb | frittierte Kapern | Rauchforellencreme
Bayerisches Milchkalb | frittierte Kapern | Rauchforellencreme
Zwischengang
Geeiste Wassermelonen Gazpacho
Bunte Tomaten | Pane carasau | feinstes Olivenöl
Bunte Tomaten | Pane carasau | feinstes Olivenöl
Hauptgang
Schwarzfederhuhn
Tomatenpolenta | Zucchini | Aubergine | Rosmarinjus
Oder
GAiAs Ravioli
Gefüllt mit Baby Artischocken | Thymian-Butter | Limettenschaum | Gelbe-Pecorino
Dessert
Erdbeersemifredo
Baiser | Waldmeister | Schokoladencrumble
Reservierung bitte unter dem Stichwort : "Wein Menü August"
39,00€ pro Person (ohne Weinbegleitung)
Das Restaurant
GAiA-Restaurant-Bar-Deli
Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 11:00-23:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage 9:00 bis 23:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage 9:00 bis 23:00 Uhr