abgelaufen

Restaurant Conti: Flora & Fauna

01.03. - 30.04.2023
Das Menü im März & April 2023 von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht leichte Küche. Das Credo des Restaurants Conti ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.

Die Weine und das Menü:

Amuse Bouche Veganes Kräuterschaumsüppchen & Papadam
»Nu allongé« Cava Brut, Masia Puigmoltó, Penedés, Spanien

»Der erste Spargel« Salat & gebraten mit Apfel & Basilikum
2021 »Falco da Raza« Vinho Verde, Portugal

»Artischocke« Feine Pasta mit gebratenem Herz und Sud aus den Blättern
2021 »Oro de Castilla« Verdejo, Hermanos del Villar, Rueda, Spanien

Roulade vom Kalbsrücken mit Aubergine & Tramezzini
ODER
Filet vom Lachs mit Gremolatamarinade
ODER
Frühlingskräuterrisotto mit Schwarzem Trüfgfel aus Italien
… zu den Hauptgerichten servieren wir Bimi – junger Brokkoli, Cime di Rappa & weiße Bohnenkerne
2018 »Roreto« Barbera d‘Alba, Orlando Abrigo, Piemont, Italien

Weißes Schokoladentöpfchen, Kokosnuss & Cassis Sorbet
ODER
3erlei Käse & Chutney
(Süßweinempfehlung wird extra berechnet)

Das Restaurant
Conti Restaurant
Max-Joseph-Strasse 5
80333 München
089 55178 546
info@conti-restaurant.de
www.conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Quinta da Raza
"Falco da Raza" Vinho Verde Branco
2022 Portugal Vinho Verde weiß
Masia Puigmolto
"Nu allongé" Cava brut
Spanien Penedés prickelnd