
Restaurant Conti: Ente Gut - Alles Gut
Alles rund um die Ente – lautet das Motto des diesjährigen Weinmenüs zur Vorweihnachtszeit im Restaurant Conti. Lassen Sie sich von Küchenchef Jürgen Weingarten mit seinen fantasievollen Kompositionen verwöhnen und genießen Sie dazu passend ausgewählte Weine von Rindchen’s Weinkontor in stilvoller Atmosphäre. Ein wahrer Gaumenschmaus! Inhaberin Andrea Schelhorn und ihr Team freuen sich schon auf Sie.
Die Weine und das Menü
Aperitif
Riesling Sekt brut, Flaschengärung Reh, Mosel
2erlei Brot, Wurzel & Pagnotta | kretisches Olivenöl | Rilette
2020 Grande Reserve, Blanc, Blanville, Languedoc-Roussillon
Sous Vide gegarte Tranche von der Brust | Apfel-Walnusskaramell|eingelegter Kürbis & Sellerie | Endivien-Feldsalat
2019 Le Rubis des Garrigues, Rosé, AOP, La Prade Mari, Minervois
Kräftige Bouillon mit Trüffel
2019 Grenache Syrah Mourvèdre, Ventoux, "La Noria"
Knusprig gebratene Keule (ausgelöst serviert) | Granat-Preiselbeeren | durchgedrehter Wirsing mit Ingwer| Kartoffelnockerl mit Bröselkruste
Mandarinensorbet | Vanille-Kipferl-Mousse | Maronencrumble
Das Menü findet unter Coronabedingungen statt. Das Restaurant hat bereits ein Hygienekonzept ausgearbeitet.