Restaurant Conti
abgelaufen

Nature Taste Menü

17.06. - 29.06.2024
Das Nature Taste Menü von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht genussreiche Stunden im Restaurant Conti. Sein Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken. So sorgt auch die diesjährige Spargelkomposition für eine geschmackliche Offenbarung.

Die Weine und das Menü


Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz
Vouvray Brut, Jean-Marc Gilet, Loire, Frankreich


Suppengang

Karotten Fenchelsuppe
an kühlen Tagen heiß, an warmen Tagen auf Eis serviert
Papayasalat | Ingwer | Pimentos de Padron
vegan


Vorspeise

Tatar vom Eismeersaibling
Erbse | Miso | Gurke | Buttermilch
2022 Fumé Blanc "Unfiltered", Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen


Hauptgerichte zur Wahl

Blumenkohl & Brokkoli im Tempura gebacken
Gremolata
vegan

oder

Filet vom Steinbeisser mit Oktopus
dunkle Fischsoße
2022 Burgundercuvée "BHoch3", Weingut Korrell, Nahe

oder

Rinderrücken von der heimischen Färse / Niederbayern
30 Tage am Knochen gereift - rosa gebraten & pulled | geschmort
2020 Nebbiolo Langhe DOC, Virna, Piemont, Italien

oder

Als Beilage zu den Hauptgerichten
Gemüse Gärtnerei Kreuzinger Feldmoching & Pfifferlinge
Blattspinat | Staudensellerie | Fenchel & cremige Polenta


Dessert

Gratinee von Jahreszeitenfrüchten
Nektarine | Aprikose | Beeren mit Sabayon & Sauerrahmeis

oder

Dreierlei Käse & Chutney

Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Gerne können Sie das Menü auch als 4 oder 5 Gänge Menü buchen.

Das Restaurant
Conti Restaurant
Max-Joseph-Strasse 5
80333 München
089 55178 546
info@conti-restaurant.de
www.conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

29% sparen
Martin Korrell
"B-Hoch Drei" Burgundercuvée
2022 Deutschland Nahe weiß
Jean-Marc Gilet
Vouvray Brut Methode Traditionelle
Frankreich Loire prickelnd Bio
Virna
Langhe Nebbiolo
2020 Italien Piemont rot