Restaurant Conti
Weinmenü

Nature Taste Menü

29.04. - 29.06.2024
Das Nature Taste Menü zur Spargelsaison von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht genussreiche Stunden im Restaurant Conti. Sein Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.

Das zweite Menü startet ab dem 03.06.2024.
Alle Informationen finden Sie auf unserer Website.

Die Weine und das Menü


Gruß aus der Küche

Spargelsud & Zucchiniblüte mit Topfenfüllung
Vouvray Brut, Jean-Marc Gilet, Loire, Frankreich

Souffliertes Parmesan Ei & Label Rouge Lachs | Spinat Moussline | Sommertrüffel

oder

Gebratener Spargel | Orange | Burrata | Basilikum-Bayard-Kartoffeln
2022 Fumé Blanc "Unfiltered", Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen

Oktopus Tempura | Spargel | gebrannter Lauch | Bayard-Kartoffeln | Romerosoße
2022 Burgundercuvée "BHoch3", Weingut Korrell, Nahe

oder

Maibock Medaillons | Walnuss-Pesto | Spargel | gebrannter Lauch | Bayard-Kartoffeln | Preiselbeeren
2020 Nebbiolo Langhe, Virna, Piemont, Italien

Maibowle
Waldmeister Panna Cotta | Erdbeeren | Rhabarber

oder

Dreierlei Käse & Chutney

Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"

Restaurant Conti: Nature Taste Menü 29.04-29.06.24
Inklusive inkl. Menü und Weinbegleitung
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
Conti Restaurant
Max-Joseph-Strasse 5
80333 München
089 55178 546
info@conti-restaurant.de
www.conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Peth-Wetz
"Unfiltered" Fumé Blanc
2022 Deutschland Rheinhessen weiß
Martin Korrell
"B-Hoch Drei" Burgundercuvée
2022 Deutschland Nahe weiß
Jean-Marc Gilet
Vouvray Brut Methode Traditionelle
Frankreich Loire prickelnd Bio
Virna
Langhe Nebbiolo
2020 Italien Piemont rot