Magnum-Menü zum VINORELL-Auftakt im Monti Monaco
Wie das Mare zu den Monti kam
"Mare e Monti" ist der Name für traditionelle italienische Pastaspezialitäten, bei denen Zutaten aus dem Meer ("Mare") und aus den Bergen ("Monti") zusammenkommen – beispielsweise Pfifferlinge und Muscheln. Als wir von Rindchen’s Weinkontor vor über 10 Jahren aus Hamburg, nahe beim Mare, nach München nahe der Monti, kamen, siedelten wir uns mit unserem ersten Kontor neben dem legendären italienischen Monti Monaco an. Auf Basis dieses langjährigen freundschaftlichen nachbarschaftlichen Verhältnisses freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen nun gemeinsam im Monti ein spannendes VINORELL Auftaktmenü anbieten können. Und das Ganze natürlich, gilt es doch einen besonderen Anlass zu feiern, mit Wein aus den noblen Magnum-Flaschen, aus denen bekanntermaßen jeder edle Tropfen noch ein wenig besser mundet.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Rindchen-Team, die Monti Monaco-Crew & die Winzer
Champagner Deutz Brut Classic, Champagne, Frankreich
Serviert aus der MAGNUM
Gruß aus der Küche
2017 Riesling "Oberemmeler" VDP-Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Saar
Serviert aus der MAGNUM
Avocado-Tatar mit Flusskrebssalat
2017 Grüner Veltliner Reserve "Golden" Weingut Pfaffl , Weinviertel, Österreich
Soufflé vom gereiften Parmigiano
2018 Feudo Rosato Feliciana, Lombardei, Italien
Serviert aus der MAGNUM
Risotto al Nero di Seppia mit Calamaretti
2011 Barolo "La Tartufaia" Giulia Negri, Piemont, Italien
Serviert aus der MAGNUM
Ochsenbacken mit Polenta
Fine White Portwein und Tawny Century - 10 Years, J.H. Andresen, Portugal
Formaggio Stagionato
Digestif
Grappa Vendemmia Riserva di Annata Nonino
So Sie eine vegetarische Alternative wünschen, geben Sie dies bitte bei der Reservierung mit an.