Ess-Klasse
Die Weine und das Menü
Parmgiano con pane fatto in casa
Toskanisches Rindertatar mit Borettane Zwiebeln
Parmesan-Hobeln und hausgebackenem Brot
Spaghetti alla Forma di Parmigiano ⏐ senza/con tartufo nero
Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit/ohne schwarzem Trüffel
2024 Cerasuolo, Jasci & Marchesani, Abruzzen
Thunfischsteak an Mango-Chili-Salsa und Saison-Gemüsen
2024 Merlot, Elena Walch, Südtirol
Lamm-Karrees mit Pistazienkruste an Rosmarin-Bratkartoffeln
2023 »100x100« Appassimento De‘Conti Esploratore, Apulien
Die Weine zu diesem Menü
0,75 L (18,60 €/L)
0,75 L (14,60 €/L)
0,75 L (15,93 €/L)