
abgelaufen
Verlängerung: Ess-Klasse
03.02. - 15.03.2025
Erleben Sie die moderne Alpenküche auf höchstem Niveau: Küchendirektor Michael Hüsken und sein Team laden Sie ein, ein exklusives 5-Gänge-Menü im stilvollen Ambiente des Cafe Luitpold zu genießen. Begleitet von ausgewählten Weinen und einem erfrischenden Aperitif, erwartet Sie eine kulinarische Reise, die Tradition und Innovation meisterhaft verbindet.
Aperitif
Pinot Rosé Spumante Brut, Le Contesse, Veneto, Italien
MENÜ
Rote Bete Carpaccio | Ziegenkäse Crumble | Petersilien Pesto
2023 Sauvignon blanc "Tarani", Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich
Kürbis Curry Suppe, geröstete Sonnenblumenkerne
2023 Blanc de Noir "Vulkanfelsen", WG Königschaffhausen-Kiechlinsbergen, Baden
Limonen Risotto, gebratene Wildfanggarnele, Taggiasca-Oliven
2023 Verdicchio di Castelli Di Jesi "Via Condotto", Cológnola - Tenuta Musone, Marken
Coq au vin, Polenta, Vichy Karotten
2022 Feliser Riviera del Garda Classico DOC, Azienda Agricola Feliciana, Lombardei, Italien
Grießflammerie mit Sauerkirschkompott
Portwein Dry White, J.H. Andresen, Douro, Portugal
79,00€ pro Person inkl. 0,1l Weinbegleitung pro Gang und Aperitif
Bitte bei der Reservierung "Ess-Klasse" angeben
Das Restaurant
Cafe Luitpold
Öffnungszeiten
Di. - Sa. 8.00 bis 23.00
Mo. 8 - 19
So. 9 - 19
Mo. 8 - 19
So. 9 - 19