Der Mai gilt als kulinarischer Monat, in dem nicht nur die Spargelsaison auf Hochtouren läuft, sondern Delikatessen wie Maibock oder Maischolle ihren Weg auf die Speisekarte der Restaurants finden. Bei unserem Weinmenü im Conti gibt es gleich alle Köstlichkeiten auf einen Streich.
Die Weine und das Menü
Amuse Bouche
Bärlauchsüppchen
2022 "Viña Decaña" Macabeo, Coviña, Utiel-Requena
"Salatblüten"
Frische Erbsen | Fenchel | Minze | Erdbeeren | Romanaherzen | Wasabi | Waldhonig
2022 "Aus einem Guss" Auxerrois, Kesselring, Pfalz, Deutschland
"Trüffel"
Fergola | Tropea Zwiebeln | Wachtelei
2021 "Doorkeeper" Chardonnay, Hartenberg, Stellenbosch, Südafrika
Keule vom Poltinger Maibock mit Kumquats
2019 "L'Argentière" Laudun Côtes du Rhône Villages, Vignerons Calvisson
oder
Gebratene Maischolle mit Shrimps & Pumpernickel
2021 Krettnacher Weißburgunder, Stefan Müller, Saar, Deutschland
oder
Cannelloni von Spargel
2021 Krettnacher Weißburgunder, Stefan Müller, Saar, Deutschland
... zu den Hauptgerichten servieren wir
Breite Bohnen, Pak Choi & Püree von violetten Kartoffel & Pinot Noir Senf
Rhabarber & Topfenknödel
Waldmeister, schwarze Nüsse