
The King of India Fuhlsbüttel - Hamburg kulinarisch
Unsere Weinempfehlung zum Menü:
2017 Sauvignon Blanc "Somerhoek", Daschbosch, Breede River, Südafrika
oder
2016 Shiraz "Somerhoek", Daschbosch , Breede River, Südafrika
Das Menü
Papadams (knusprige Chips aus Linsenmehl) mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Gemischter Vorspeisenteiler
Mulligatawny Soup – Der Klassiker
Pikante Hähnchencurrysuppe mit verschiedenen Gewürzen
Chicken Makani
Beef Bhuna
Lamb Curry
Peas Pilau
gebratener Reis mit Erbsen
Indischer Basmatireis
Rassgulla (panierter indischer Käse) mit Milchbällchen und Vanilleeis
Das vegetarische Menü (auf Wunsch auch vegan)
Papadams (knusprige Chips aus Linsenmehl) mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Vegetarischer Vorspeisenteiler
Vegetable Soup: Currysuppe mit Gemüse
4 verschiedene Gemüsecurrys mit Basmatireis
Indischer Nachtisch
29,00 € pro Person (+ 10,00 € Weinbegleitung 2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
24,00€ pro Person - vegetarisches Menü (+ 10,00 € Weinbegleitung 2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
King of India – Indian Restaurant
Maienweg 320 (Ecke Ratsmühlendamm)
22335 Hamburg
Tel.: 040 / 46 64 50 23
E-Mail: info@king-of-india.com
Internet: www.king-of-india.com
Öffnungszeiten: Mo bis So 12–24 Uhr
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins King of India Maienweg