
Stricker's Kehr Wieder Spitze - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
2016 Grauer Burgunder trocken, Réserve, Winzerfamilie Flick, Rheinhessen
Tatar vom Rinderfilet an Meerrettichcreme, gebackenen Kapern und Wildkräutersalat
2016 Weißburgunder "vom Keuper", Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Franken
Weiße Tomatencreme mit Basilikum-Nocken
2016 Silvaner Erste Lage Kugelspiel, VDP-Weingut Fürstlich Castell'sches Domänenamt
Seeteufel Bäckchen auf Karottenpüree, gegrilltem grünen Spargel und Limonen Butter
oder
2014 Pinot Noir trocken "Gipskeuper", VDP-Weingut Schnaitmann, Württemberg
Tournedos vom Kalb mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Morcheln an Kartoffelbaumkuchen und Portwein-Jus
2016 Secco weiß trocken "What the Fogt", Weingut Fogt, Rheinhessen
Creme Brûlée mit Zwetschgenröster und Orangen Eis
- Gerne bieten wir Alternativen für Allergiker oder Vegetarier -
64,00 € für 2 Personen (ohne Suppe und ohne Weine)
72,00 € für 2 Personen - 4 Gang Menü
109,00 € für 2 Personen als "Rindchen Menü" mit 4 korrespondierenden Weinen
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt im
Restaurant Stricker's Kehr Wieder Spitze
Hafen Hamburg
Am Sandtorkai 77
20457 Hamburg
Tel.: 040 / 51 90 30 61
Internet: www.kehr-wieder-spitze.de
Öffnungszeiten:
Täglich ab 11 Uhr
Küchenzeiten: täglich 12 Uhr bis 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Am Wochenende durchgehend Küche!
Routenplaner: Mit Google Maps finden
Bus und Bahn: Mit dem HVV zu Stricker´s Kehr Wieder Spitze