Entdecken Sie das legendäre Käsefondue in der Uhlenhorster Weinstube! Heike und Lars Schippmann verwöhnen Sie von September bis November mit diesem traditionsreichen Highlight, das jedes Jahr aufs Neue begeistert. Wenn es draußen kühler wird, gibt es nichts Schöneres, als ein wohliges Käsefondue, begleitet von perfekt abgestimmten Weinen. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis, das immer wieder für Genussmomente sorgt!
Die Weine und das Menü
Apero
2023 Crémant "Sauvage", Joseph Cattin, Alsace, Frankreich
Blattsalat mit krossen Speckwürfeln, gerösteten Kernen und Kräuter-Croutons
2022 Grüner Veltliner Ried Kremser Kogl, Weingut Forstreiter, Kremstal, Österreich
Käsefondue nach unserem Hausrezept mit verschiedenen Käsesorte, Wein und Kirschwasser zubereitet, dazu Brotwürfel
2023 Grauer Burgunder Réserve, Alexander Flick, Rheinhessen, Deutschland
Dessertvariation mit Aprikosenkompott, Crème Brûlée und Stracciatella Eis
2022 Weißweincuvée Auslese „Angerhof“, Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
67,50€ € pro Person inkl. Apero und Wein.
Reservierung nur per Mail: info@uhlenhorster-weinstube.de