Käsefondue
Weinmenü

Schippmann's legendäres Käsefondue

24.09. - 08.11.2024
Entdecken Sie das legendäre Käsefondue in der Uhlenhorster Weinstube! Heike und Lars Schippmann verwöhnen Sie von September bis November mit diesem traditionsreichen Highlight, das jedes Jahr aufs Neue begeistert. Wenn es draußen kühler wird, gibt es nichts Schöneres, als ein wohliges Käsefondue, begleitet von perfekt abgestimmten Weinen. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis, das immer wieder für Genussmomente sorgt!

Die Weine und das Menü

Apero
2023 Crémant "Sauvage", Joseph Cattin, Alsace, Frankreich

Blattsalat mit krossen Speckwürfeln, gerösteten Kernen und Kräuter-Croutons 
2022 Grüner Veltliner Ried Kremser Kogl, Weingut Forstreiter, Kremstal, Österreich

Käsefondue nach unserem Hausrezept mit verschiedenen Käsesorte, Wein und Kirschwasser zubereitet, dazu Brotwürfel 
2023 Grauer Burgunder Réserve, Alexander Flick, Rheinhessen, Deutschland

Dessertvariation mit Aprikosenkompott, Crème Brûlée und Stracciatella Eis
 2022 Weißweincuvée Auslese „Angerhof“, Weingut Tschida, Burgenland, Österreich

67,50€ € pro Person inkl. Apero und Wein.
Reservierung nur per Mail: info@uhlenhorster-weinstube.de

Das Restaurant
Uhlenhorster Weinstube
Papenhuder Str. 29
22087 Hamburg
040 220 02 50
info@uhlenhorster-weinstube.de
www.uhlenhorster-weinstube.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa ab 17 Uhr
Küche bis 23 Uhr
So & Mo Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Alexander Flick
Grauer Burgunder Réserve
2023 Deutschland Rheinhessen weiß
18% sparen
Joseph Cattin
"Sauvage" Crémant d'Alsace
Frankreich Elsass prickelnd Bio
Forstreiter
Ried Kremser Kogl Grüner Veltliner
2023 Österreich Kremstal weiß
Angerhof/Tschida
Angerhof Auslese
2022 Österreich Burgenland weiß