
Rindock's Steakhouse - Hamburg kulinarisch
Die Weine
2017 Sauvignon Blanc "Old Coach Road", Seifried Estate, Neuseeland
oder
2014 Rioja Crianza "Lar de Sotomayor", Bodegas Domeco de Jarauta, Rioja
Das Menü
Bruscetta
Feingehackte Tomaten und Zwiebeln auf unseren selbstgemachten knusprigen Röstbrote verteilt und mit einem Hauch von Balsamico veredelt
Gebratene Riesengarnelen
Die gebratenen Garnelen werden mit Knoblauch und einem Hauch Weißwein veredelt und dem Gast in einer anschaulichen Pfanne serviert, dazu servieren wir auch jeweils ein Röstbrot
Rinderfilet vom Angus Rind
Wir bereiten unseren Gästen nur das Feinste vom Feinsten, deshalb servieren wir nur Rinderfilet, welches mit Getreide gefüttert wurde, somit kann ein neues Level der Zartheit erreicht werden. Zu dem Rinderfilet gibt es leckere Rosmarinkartoffeln, vermengt mit saftigem, frischem und knackigem Gemüse sowie ein Röstbrot
oder
Lachsfilet aus der Nordsee mit einer Hummersauce verfeinert und mit Salzkartoffeln serviert.
Hausgemachtes Tiramisu
Zum Schluss bieten wir unseren Gästen ein hausgemachtes Tiramisu an, welches wir täglich frisch zubereiten, so dass ein Geschmackserlebnis entsteht, das einmalig ist. Das hausgemachte Tiramisu wird mit granierten Früchten veredelt, die wir extra für Sie tagtäglich auswählen, um Sie auf den Geschmack des Tiramisus zuschneiden zu können
64,00 € für zwei Personen (ohne Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" im Restaurant
Rindock's Hamburg
Johnsalle 64 / Ecke Rothenbaumchaussee 31
20146 Hamburg
Telefon: 040 / 41 49 76 10
E-Mail: rindocks@outlook.de
Öffnungszeiten: Mo bis So 11.30–23.30 Uhr
Internet: www.rindocks.de
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Rindock's Hamburg