Restaurant Brook
Weinmenü

Rindchen Menü im Brook

17.09. - 08.11.2025
Das Herbstmenü im Brook ist eine Einladung, die kalte Jahreszeit mit herzhaften, saisonalen Köstlichkeiten zu feiern und sich auf eine genussvolle Auszeit zu freuen.


Die Weine und das Menü

Amuse-Bouche | Brot | Dip


 Carpaccio von Lachs und Steinbeißer mit Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette | Feldsalat und Thaispargel
Frizzante Prosecco, Viticoltori Ponte


Hokaido-Kürbis-Orangensüppchen mit Scampi
2024 "Del Cerro" Verdicchio di Matelica, Gabel, Belisario


Doradenfilet auf Brunnenkresse-Risotto mit Birnen-Senfsaat-Relish | zweierlei Paprika und Portweinbutter
2024 "Aus einem Guss" Riesling, Lukas Kesselring

Mai-Tai-Espuma


Involtini vom Rinderrücken mit Spitzkohl | Kartoffel-Buchteln | Rahmpilzen und Rote Bete
 2022 Corbières Grande Réserve Domaine de la Grange, Vignerons de Cascastel


Nougatmousse mit Aprikose und Zimt-kardamon-Hippe


85 € pro Person (inkl. Aperitif, begleitender Weine und anschießender Kaffeespezialität)


Wir bitten um Reservierung unter 040 3750 3128
 Stichwort: "Rindchenmenü" 
17.09.-08.11.2025 


Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 14.30 Uhr und 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Mo + So Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Vignerons de Cascastel
Corbières Grande Réserve Domaine de la Grange
Rotwein 2022 Frankreich Corbieres
Viticoltori Ponte
Frizzante Prosecco
Frizzante Italien Veneto
Lukas Kesselring
"Aus einem Guss" Riesling
Weißwein 2024 Deutschland Pfalz Bio
Belisario
"Del Cerro" Verdicchio di Matelica
Weißwein 2024 Italien Marken