abgelaufen
Restaurant La Fée
11.01. - 14.04.2024
Die Weine und das Menü
Gruss aus Klewis Küche
Fischragout aus dem Dill-Honigrauch, Rote Bete, Pesto von Meerrettich-Sahne, Bacon
Riesling Sekt brut, Weingut Reh, Mosel
Der Duft von Aprikose und Jasmin, einen Hauch Zitrone ergänzen die Rieslingfrische hervorragend. Natürliche Flaschengärung par excellence.
Vorspeise
Lachs-Avocado-Sushi, geflämmtes Kalbscarpaccio, gerösteter Sesam, Paprikacreme, Meeralgen-Karottensalat
2022 "Tarani" Sauvignon Blanc, Vinovalie, Südwest-Frankreich
Duft nach Stachelbeeren und Kiwi. Lebendig und erquickend am Gaumen. Zur Frische gesellt sich eine prachtvolle, weiche Frucht mit ansehnlicher Fülle.
Zwischengang
Klare Tomatenbrühe mit Blumenkohl-Sahne gratiniert dazu Salat von Flußkrebsen, Blumenkohl und gebatene Jakobsmuschel mit Basilikum-Sahne überbacken
2022 Haiden Grüner Veltliner, Pfaffl, Weinviertel, Österreich
Rebsortentypische Pfefferl-Noten, allerreifsten Birnen- und Melonenaromen und unfassbar viel Schmelz.
Hauptgang / Fisch
Steinbeißer in Kräuterkruste gebraten, Ochsenschwanz-Praline, Hummersauce, rotes Spitzkohlgemüse, gebackene Ofenkartoffeln
2023 "Rosabelle" Grenache Rosé, LGI, languedoc-Roussillon, Frankreich
Herrliche Duftnoten nach Himbeere und Erdbeere machen Vorfreude auf den Sommer. Ein Rosé zu Verlieben!
oder
Hauptgang / Fleisch
Kalbshaxenfleisch in Pinot Noir geschmort, Trüffel- Spitzkohlgemüse in Rahm, gebackene Offenkartoffeln
2023 "Catalpa" Pinot Noir, Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien
In diesem Pinot Noir ist alles versammelt, was der Wald an roten Beeren aufbietet. Von Himbeere bis zur Preiselbeere, dazu eine Prise Waldboden, gebrannte Mandeln und die Würze des Barriques.
Dessert-Gruss
Schokoladen-Praline mit Mandarine und glasierte Zwergorange
Dessert
Kandierte Mandarine, After Eight-Mascarpone, Mandarinensorbet im Karottenblatt
Crémant Nu alongé brut Rosé, Penedés, Spanien
Der reinsortige Pinot Noir lebt von seinen gestochen scharfen Erdbeeraromen, dem zarten aber nachhaltigen Perlen, der feinen Hefegebäcknote und der knackigen, wunderbar trockenen Frucht.
3-Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) pro Person € 46,00
4-Gang Menü (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert) pro Person € 61,00
Mit Aperitif und korrespondierender Weinbegleitung je Gang 0,1l
3-Gang Menü +28,00 €, 4-Gang Menü +35,00 €
3-Gang Menü +28,00 €, 4-Gang Menü +35,00 €
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 98 31 66
Stichwort: Rindchen-Menü
Stichwort: Rindchen-Menü
Das Restaurant
La Fée
Öffnungszeiten
Di bis So 18:00-23:00 Uhr