Frank Brüdigam präsentiert in den Medien zur Zeit „Tiny Cooking“.
Dabei kocht er eine Menüabfolge in Fingernagelgröße auf einem
Puppenherd. Mit viel Fingerspitzengefühl zaubert der 1,95 Meter
große Herdchampion Gerichte im Miniaturformat, die so lecker
sind, dass man sich glatt mehr davon wünscht.
Deswegen bleiben wir bei unserer FrühlingsLandpartie dann doch lieber bei der Originalgröß.
Die Weine uns das Menü:
Kartoffel-Bärlauchsuppe
mit Flusskrebsschwänzen
2020 Pinot Grigio, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien
Dreierlei vom Wurzelgemüse
2021 »Les Perruches« Vouvray Sec
Jean-Marc Gilet, Loire, Frankreich
Fischfilet des Tages auf warmem Frühlingsgemüsesalat
und Rucola-Pesto
2021 Niederhäuser Steinberg Riesling, Weingut Schneider, Nahe
oder Geschmortes vom Black Angus Rind vom Hof Fels
mit Rhabarber-Chutney und Spinat-Kartoffelstampf
2021 »Flavabom« Vine Dried Shiraz
Byrne Vineyards, South Australia
Holunderblüten Panna Cotta mit Apfel-Lavendel-Kompott
2020 Wildbacher Rosé Brut, Case Bianche, Veneto, Italien
155,00€ pro Person inkl. Übernachtung im DZ und Frühstück
EZ Zuschlag 35,00€