abgelaufen

Restaurant Brüdigams Wildwechsel: Frühlings-Landpartie

01.04. - 11.06.2023
Frank Brüdigam präsentiert in den Medien zur Zeit „Tiny Cooking“. Dabei kocht er eine Menüabfolge in Fingernagelgröße auf einem Puppenherd. Mit viel Fingerspitzengefühl zaubert der 1,95 Meter große Herdchampion Gerichte im Miniaturformat, die so lecker sind, dass man sich glatt mehr davon wünscht. Deswegen bleiben wir bei unserer FrühlingsLandpartie dann doch lieber bei der Originalgröß.

Die Weine uns das Menü:

Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Flusskrebsschwänzen
2020 Pinot Grigio, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien

Dreierlei vom Wurzelgemüse
2021 »Les Perruches« Vouvray Sec Jean-Marc Gilet, Loire, Frankreich

Fischfilet des Tages auf warmem Frühlingsgemüsesalat und Rucola-Pesto
2021 Niederhäuser Steinberg Riesling, Weingut Schneider, Nahe
oder
Geschmortes vom Black Angus Rind vom Hof Fels mit Rhabarber-Chutney und Spinat-Kartoffelstampf
2021 »Flavabom« Vine Dried Shiraz Byrne Vineyards, South Australia 

Holunderblüten Panna Cotta mit Apfel-Lavendel-Kompott
2020 Wildbacher Rosé Brut, Case Bianche, Veneto, Italien

155,00€ pro Person inkl. Übernachtung im DZ und Frühstück
EZ Zuschlag 35,00€
Das Restaurant
Landgasthof Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Öffnungszeiten
Fr und Sa: 12:00 – 23:00 Uhr
So: 12:00 – 22:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Case Bianche
Wildbacher Rosé Brut, Col Sandago
2021 Italien Veneto prickelnd
Byrne Vineyards
"Flavabom" Vine Dried Shiraz
2021 Australien South Australia rot