Weinmenü

Restaurant Brook: Jahresauftaktmenü im Brook

11.01. - 10.02.2023
Die Weine und das Menü:

Amuse-Bouche, Brot, Dip
Crémant de Bourgogne "Rosé", Paul Delane AC Brut, Burgund, Frankreich

1. Gang
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
2022 Chenin Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika

2. Gang
Möhren-Tomaten-Orangensüppchen mit Garnele

3. Gang
Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fergola-Sarda mit Piementos und Basilikumöl
2021 "Feudo" Rivera del Garda Classico Chiaretto, Az. Agr. Feliciana, Lombardei, Italien

4. Gang
Kalbsrücken auf Steinpilz-Risotto mit Zuckerschoten
2018 "vom Kalkstein" Spätburgunder, Weingut Neiss, Pflaz, Deutschland

5. Gang
Limetten-Joghurtmousse mit Salzkaramel-Cashewkernen

73,50€ pro Person inkl. Aperitif, zum Menü begleitende Weine und anschließender Kaffeespezialität
Um telefonische Reservierung im Restaurant mit dem Stichwort "Rindchen-Menü" wird gebeten.
Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Azienda Agricola Feliciana
"Feudo" Riviera del Garda Classico Chiaretto
Lombardei 2021 Italien rosé
Neiss
"vom Kalkstein" Spätburgunder trocken
Pfalz 2018 Deutschland rot
Paul Delane
Crémant de Bourgogne "Rosé", Paul Delane AC Brut
Burgund Frankreich prickelnd
Spier
"Signature" Chenin Blanc
Western Cape 2022 Südafrika weiß