
Restaurant Brook: Leidenschaft, die man schmeckt
Im stilvoll eingerichteten Restaurant Brook, gegenüber der Speicherstadt, wird seit vielen Jahren auf höchstem Niveau gekocht und kredenzt. Chefkoch Lars Schablinski bringt seine Leidenschaft in feinsten Kreationen kunstvoll auf die Teller: Ein Hochgenuss für alle Sinne, bei dem viel Wert auf saisonale Produkte und Regionalität gelegt wird.
Die Weine und das Menü
Amuse-Bouche, Brot, Dip
2019 Vinho Verde DOC "Falco da Raza", Quinta da Raza, Vinho Verde, Portugal
Knusperscampi mit Ananas-Gurken-Tatar und Tomatenmarmelade "mexican style"
Cremesüppchen von Petersilienwurzel und grünem Apfel mit Pancetta-Ravioli und Meerrettich
2019 Malvasia Rosato, Vigneti Reale, Apulien, Italien
Doradenfilet auf Puntalette-Sellerie-Zitronen-Risotto mit Brunnenkresse-Wasabischaum
2018 Pinotage "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Involtini vom rosa Rinderrücken mit Spitzkohl, Kürbis-Gnocchis und Buchenpilzen
Birnenstrudel mit Kardamon und Schokoladen-Ingwer-Parfait
Ihr Vorteil: Sie kaufen jetzt einen Gutschein für 64,00€ und genießen dafür später ein 4-Gänge-Menü inklusive Rindchen's Weinbegleitung im Wert von 69,00€.
Mo + So Ruhetag