Wein Menü
abgelaufen

Restaurant Brook: Italienischer Herbst an der Speicherstadt

15.09. - 10.11.2021, 02:00 bis 01:00 Uhr

Jahr für Jahr stellt Lars Schablinski bei unseren gemeinsamen Menüs im Restaurant Brook sein breites kulinarisches Spektrum unter Beweis. Mit viel Leidenschaft arrangiert er die feinen Kompositionen kunstvoll auf den Tellern. Ein Hochgenuss für alle Sinne, bei dem Sie der Küchenmaestro diesen Herbst auf eine lukulische Reise nach Italien entführt.


Das Menü

Aperitif
Prosecco Collevento 921, Antonutti, Veneto, Italien

Amuse-Bouche - Brot und Dip

2020 Verdicchio di Matelica "Terre di Valbona", Belisario, Marken
Carpaccio von Lachs und Steinbeißer mit Grapefruit-Fenchelsalat

Ligurisches Gemüsesüppchen mit Scampi

2020 Bardolino Chiaretto Rosé DOC "B", Castelnuovo, Veneto
Doradenfilet auf Paprika-Chili-Kartoffelpüree mit Gremolata und gerösteten Kapern

2019 Barbera Piemonte DOP, Cascina Radice, Piemont, Italien
Involtini vom Kalbsrücken "à la Saltimbocca" auf Steinpilz-Risotto mit wildem Brokkoli

Variation von Mascarpone und Orange (Tiramisu, Mousse und Parfait)

Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag