
Restaurant Brook: Italienischer Herbst an der Speicherstadt
Jahr für Jahr stellt Lars Schablinski bei unseren gemeinsamen Menüs im Restaurant Brook sein breites kulinarisches Spektrum unter Beweis. Mit viel Leidenschaft arrangiert er die feinen Kompositionen kunstvoll auf den Tellern. Ein Hochgenuss für alle Sinne, bei dem Sie der Küchenmaestro diesen Herbst auf eine lukulische Reise nach Italien entführt.
Das Menü
Aperitif
Prosecco Collevento 921, Antonutti, Veneto, Italien
Amuse-Bouche - Brot und Dip
2020 Verdicchio di Matelica "Terre di Valbona", Belisario, Marken
Carpaccio von Lachs und Steinbeißer mit Grapefruit-Fenchelsalat
Ligurisches Gemüsesüppchen mit Scampi
2020 Bardolino Chiaretto Rosé DOC "B", Castelnuovo, Veneto
Doradenfilet auf Paprika-Chili-Kartoffelpüree mit Gremolata und gerösteten Kapern
2019 Barbera Piemonte DOP, Cascina Radice, Piemont, Italien
Involtini vom Kalbsrücken "à la Saltimbocca" auf Steinpilz-Risotto mit wildem Brokkoli
Variation von Mascarpone und Orange (Tiramisu, Mousse und Parfait)
Mo + So Ruhetag