
Mozzer's Finest - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
2018 Vinho Verde DOC "Falco da Raza", Quinta da Raza, Portugal
Kleiner Gruß aus der Küche
Zitronengrass-Süppchen mit Geflügel-Praline, Brot und Estragon-Sesam-Butter
2019 Sauvignon Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Mozzer’s Vorspeise
Tafelspitz mit Wasabi-Apfel-Crème, Fisch-Frühlingsröllchen mit spicy Gurken und Saté Spießchen mit Erdnussmarinade auf Asia Salat
Zwischen den folgenden Hauptgängen können Sie wählen:
2018 Valpolicella Classico DOC, Cottini, Veneto, Italien
Rosa Entenbrust mit Rotwein-Schalotten, Miso-Romanesco und Kartoffel-Rosmarin-Gratin
oder
2018 "Naturspiel", Weingut Hilz, Pfalz, Deutschland
Mozzer’s Edelfischcurry mit Pak Choi und Duftreis
oder
Gebackener Gemüsestrudel mit Kartoffel-Rosmarin-Gratin und Lila Curry-Sauce
2017 Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous, Banyuls, Frankreich
Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu