
Rindchen-Menü im Restaurant Yu Garden
Der neue Genusstempel im Chinesischen Teehaus
Ganz Hamburg spricht bereits über die neue kulinarische Spitzenadresse am Rothenbaum: Das einzigartige Chinesisches Teehaus hinter dem Völkerkundemuseum ist wahrlich ein fernöstliche Perle mitten in der Stadt. Kein geringer als Profigastronom Qiuyi Chen hat nun dieses Kleinod aus dem gastronomischen Winterschlaf erweckt und zum gebührenden Glanz verholfen.
Sein Restaurant YU GARDEN spiegelt sowohl im Interieur als auch beim Speiseangebot die kongeniale Verschmelzung von Tradition und Moderne wider. Die raffinierten und geschmackvollen Rezepte der Familie Chen gelten weit über die Grenzen Hamburgs hinaus als Maßstab für moderne chinesische Küche auf höchstem Niveau. Diese perfekt inszenierten Köstlichkeiten begleitet von charaktervollen Weinen können Sie in unseren regelmäßig stattfindenden Rindchen's Weinmenüs erleben und genießen.
Nach dem Schlemmen sorgt dann noch eine klassische Tasse chinesischer Tee für einen beglückenden Ausklang eines gelungenen Abends.
Die Weine und das Menü
2018 Pinot & Pinot, VDP.Gutswein Battenfeld Spanier, Rheinhessen
Chens vegetarische Vorspeisenvariation
Tofu & Mu-Err-Pilze | Avocado | Spinat | Aubergine | Edamame
2018 Riesling "CHEN’s Selection", VDP.Gutswein Reichsgraf von Kesselstatt
Wan Tan nach Sichuan-Art | Zucchini Tempura
2018 Rosé "L’Opaline", Pure Provence Provence, Frankreich
SURF & SURF
Kabeljaufilet | Garnelen | gelbes Curry
2016 Rioja Crianza "Fincas de la Villa" Bodegas Muriel, Rioja, Spanien
Geröstete Entenbrust "YU GARDEN"
Pak Choi | Shiitake | Hoisin
2018 Spätlese "Angerhof" Tschida, Burgenland, Österreich
Sesambällchen | Schwarzes Sesameis | Früchte
Sie kaufen jetzt einen Gutschein für 64,00€ und genießen dafür später ein 5-Gänge-Menü inklusive Rindchen´s Weinbegleitung im Wert von 69,00€.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass sich der Aktionszeitraum aufgrund der gesetzlichen Auflagen möglicherweise verschieben kann.