Lieblingsmenü Staffel 22
Hausgebackene Bauernbrötchen mit Röstzwiebel-Kräuter-Pesto
Sashimi vom Thunfisch
Sanddorn-Nussbutter | Ingwersud | Gelbe Bete I Schnittlauch
2021 "Cool Hills" Sauvignon Blanc, Südafrika
Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen
geräucherter Schweinelende | Schwarzbrotcroutons | Remouladensauce
2021 Rivaner, Peth-Wetz, Rheinhessen
Haselnussrisotto
Lardo | Pecorino | Birne
2021 Weißburgunder Alte Reben, Spätlese trocken, Plettenberg, Nahe
Geschmorte Lammstelze
Bohnen I Apfelchutney I Rosmarin-Kartoffelstampf
2020 "Aussimento" Shiraz Double Pass, South Australia
Buttermilch-Tartelette
Blaubeere | Mandarinensorbet
2020 Bacchus halbtrocken, Muschelkalk, Höfling, Franken
74,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser und Espresso
Tickets für die Lieblingsmenüs erhalten sie über das
Hamburger Abendblatt.
Bitte Reservieren Sie vorab unter dem Stichwort
„Lieblingsmenü“ im Restaurant.