abgelaufen

Ausverkauft: Wein trifft Küche - Der Foodpairing Kochkurs

19.08. - 20.08.2022, 20:30 Uhr

Was macht die perfekte Kombination von Wein und Essen aus?

Zu diesem Thema veranstalten wir zwei exklusive Abende bei unserem Partner La Cocina. Hierbei zaubern Sie gemeinsam unter Anleitung ein köstliches 4-Gänge-Menü am Herd und lernen gleichzeitig von einem Profi wie Sie Gang für Gang die passende Weinbegleitung dazu finden.


Die Weine und das Menü:

APERITIF
2018 Crémant de Limoux Brut "Cuvée Eugénie" Maison Antech, Languedoc-Roussillon, Frankreich

Knackiger Walddorfsalat mit gebratener Wachtelbrust und Apfel-Cranberrychutney
2021 Spätburgunder Blanc de Noir, Georg Fogt, Rheinhessen

Bouillabaisse von Edelfischen mit Sauce Rouille und ofenfrischem Baguette
2020 Graves de Vayres Blanc, Château Goudichaud Bordeaux, Frankreich

Rosa gebratenes US Flanksteak mit einer Kirsch- BBQ Sauce auf Grillgemüse und luftigem Kartoffelmuffin
2019 Rum Barrel Aged, Three Finger Jack, Lodi, USA

Trilogie von der Schokolade; Cremiges Eis von der weißen Schokolade, Mousse au chocolate von der Ruby Schokolade, dunkle Schoko-Walnusserde
Tawny Century 10 Years Portwein, J.H. Andresen Duoro, Portugal

Das Restaurant
Kochschule La Cocina
Ludwig-Erhard-Straße 37
20459 Hamburg
040 - 637 992 289
hamburg@lacocina.de
lacocina.de
Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 10:00  – 17:00 Uhr