Restaurant La Fée
abgelaufen

Restaurant La Fée: Klewis Menü

04.01. - 18.02.2023

Gruß aus der Küche

Vorspeise
Lauwarmer Räucheraal, Senfkörner-Kaviar, Rote Bete aus dem Wasabi-Rauch, Dill-Senf-Vinaigrette

Zwischengang
Hummersuppe mit Hummer-Avocado-Sahne überbacken, dazu Wild-Lachstartar, gebratener Römersalat

Hauptgang
Skreifilet auf der Haut gebraten, Hummersauce, geschmortes Wirsinggemüse in Rahm, gebackene Ofenkartoffeln
oder

Lammkarree, glasierte Perlzwiebeln, Thymiansauce, geschwenkter Baby-Spinat, Rosmarinkartoffeln

Klewis Dessert-Gruß
Schokoladen-Orangencreme, kandierte Zwergorange, Minze

Dessert
Apfel-Calvados-Gelee, Granatapfel-Vanillesauce, Orangensorbet, Meerrettichflocken


3-Gang Skrei-Menü pro Person 59,00€
4-Gang Skrei-Menü pro Person 75,00€
3-Gang Lammkarree-Menü pro Person 59,00€
4-Gang Lammkarree-Menü pro Person 75,00€

Weinauswahl zum Menü

Weißwein:
2021 "Jana Hauck" Weißer Burgunder, Rheinhessen 36,00€
Im Duft Aromen von gelben Kirschen, Blumenwiese und orientalischen Gewürzen. Am Gaumen dann feiner Schmelz, dazu eine reife, gelbe, harmonische Frucht, gekrönt von einer himmlischen Note Haselnusskrokant.

2020 Pinot Blanc Ried Haitaberg, Weingut Maurer, Niederösterreich 38,00€
Wunderbaren Duftmischungen von Blüten, Pfirsich und einer Spur Mandeln. Am Gaumen stoffig, mineralisch und mit einem zarten Ausklang von Birne gesegnet. Die Kombination aus lebendiger Frische, dichter Substanz und feinem Schmelz macht ihn zu einem hervorragenden Essensbegleiter.

Rotwein:
2019 "La Noria" Ventoux, Château la Croix des Pins, Rhône, Frankreich 38,00€
In der Nase Vanille, ein Hauch gerösteter Kaffee, dunkle Früchte und etwas Frisches, kräutriges kitzelt die Nase. Am Gaumen vollmundig, weiche Tannine, zu den dunklen gesellen sich rote Früchte und Röstaromen.

Das Restaurant
La Fée
Hofweg 50
22085 Hamburg
+49 40 18 98 31 66
info@bistro-lafee.de
www.bistro-lafee.de
Öffnungszeiten
Di bis So 18:00-23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Château la Croix des Pins
"La Noria" Ventoux
2019 Frankreich Rhône rot Bio