
Imara - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü:
2018 MonteSecco Weingut Montigny, Nahe, Deutschland
Rote Beete-Ingwer-Süppchen mit karamellisiertem Schafskäse
2018 Weißer Burgunder "Jana Hauck" Weingut Hauck, Rheinhessen, Deutschland
Baby-Spinat-Salat mit Feta, Oliven, Pinienkernen und Rotweinvinaigrette Marokkanische Zigarren gefüllt mit Lamm- und Rinderhack und Joghurt-Minz-Dip Gebackener Kürbis mit Ziegenfrischkäse und Honig–Ingwersirup Garnelen Knusperröllchen
2017 Petite Sirah "HandCraft" Weingut Artisan Collection, USA
Kurzgebratenes vom Hirsch mit Rotweinreduktion Rinderhackbällchen mit Zimt und Cumin in einer Tomaten-Feigen-Sauce mit Pinienkernen Geschmorte Aubergine mit geräucherter Paprika und Thymian Baby Kartoffeln in Zatar und Olivenöl geschwenkt
2017 Riesling Auslese "Monzinger Frühlingsplätzchen" Weingut Weber, Nahe, Deutschland
Apfel-Dattel-Crumble und Vanillesauce mit arabischem Kaffeegewürz
20253 Hamburg
040 / 42 91 80 80
welcome@restaurant-imara.de
www.restaurant-imara.de
Sa-So ab 17 Uhr
Mo ist Ruhetag