Wein Menü
abgelaufen

Hot Pot for Two im Vietnamesischen Restaurant Xich Lo

15.06. - 15.09.2021, 02:00 bis 02:00 Uhr

"Xich Lo" kommt aus dem Französischen "Le Cyclo" und wurde seit 1939 in Vietnam für den Transport von Passagieren oder Gütern eingesetzt. Unser Xich Lo am Eingang sowie viele andere dekorativen Gegenstände aus unserem Restaurant haben wir aus der damaligen Zeit zusammenfinden können. Damit möchten wir Ihnen einen kurzen Einblick in die Geschichte unseres Landes verschaffen.

Das vietnamesische Lẩu, auch Feuertopf genannt, ist eines der beliebtesten und zugleich geselligsten Gerichte in Ostasien. Hierbei werden verschiedenste frische Zutaten wie beim bekannten Fondue vom Gast selber in einem Gefäß mit dampfenden Fond getunkt und nach Belieben gegart. Ideal für gemeinsame Stunden zu zweit oder ein gemütliches Zusammentreffen mit Freunden und Familie.


Rindchen's Weinempfehlunge zu dem Menü:
Eine Flasche Wein nach Wahl, für je zwei Personen

2019 Weißburgunder "Edition R", VDP.Weingut Kruger-Rumpf, Nahe
oder
2018 Chianti Classico, Panzanello di Andrea Sommaruga, Toskana

Das Menü:

Lẩu
Der Feuertopf besteht aus Meeresfrüchten, Tofu, Rindfleisch, Lachs, verschiedenen Gemüsesorten, Duftkräutern usw. Dazu servieren wir Ihnen den Feuertopf mit dampfender Brühe zum Selbstzubereiten am Tisch.

Das Restaurant
Xich Lo
Barmbeker Str. 165-167
22299 Hamburg
040 / 20 20 17 41
contakt.xichlo@gmail.com
www.xichlo.de
Öffnungszeiten
Mo bis So 12–22 Uhr