
Half the Sky: Chinesisches Genussfestival
Weit über die Hamburger Stadtgrenzen hinaus gilt das Ni Hao in Wandsbek als Institution für moderne chinesische Kochkunst. Mit dem Half the Sky in der neu entstandenen Mitte Altona eröffnete Familie Chen im letzten Jahr einen weiteren Genusstempel in der Hansestadt. Der Clou: In beiden Restaurants wird nun parallel das gleiche Weinmenü angeboten. Sie haben also die Wahl: ob Wandsbek, Altona oder vielleicht doch gleich beide?
Das Menü
2020 Weissburgunder "Drei Gesteine", Jakob Schneider, Nahe
Riesengarnelen mit Ingwer, Limette und Chili, serviert mit marinierter Aubergine, Gurken und Mu-Err-Pilzen
2020 Chardonnay "The Forgotten Vineyards", Kruger, Swartland
Gedämpftes Lachsfilet auf Spinat mit Jakobsmuscheln Tempura
2019 Riesling "Chen Selection", Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Dreierlei Jiaozi – Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Schnittknoblauch, Susländer Schwein und Ochsenschwanz
2017 Malbec "SAURUS", Familia Schroeder, Patagonien
Sautiertes Rinderfilet mit Koriander, dazu Enoki Pilze und Reis nach Wenzhou-Art
22765 Hamburg-Altona
040/ 2107 2288
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