Restaurant MataHambre
Weinmenü

Explosion de Sabores en Primavera - Geschmacksexplosion im Frühjahr

01.03. - 27.04.2024
José Jiménez und Dirk Weber haben mit dem MataHambre eine kulinarische Wohlfühloase geschaffen, die weit über die Grenzen Eimsbüttels hinaus ihre Fangemeinde hat. Ihre Menüs sind stets ein bunter Streifzug durch die mediterranen Küchen mit einer sympathischen Prise kreolischer Gastlichkeit.

Die Weine und das Menü


Tinto de verano (Spanische Aperitif)
Antojitos de la casa (Tapashäppchen)

Parmesan-Risotto mit Mojo verde
2022 "Feudo" Riviera del garda Classico Chiaretto
Feliciano, Lombardei, Italien


Schweinefilets "Saltimbocca" vom Duroc an Cava-Sauce
Rosamarin-Drillinge und Gemüse der Saison

oder

Garnelen im Speckmantel auf einer Thunfisch-Kapern-Creme
Rosmarin Drillinge und Gemüse der Saison

oder

Frische Tagliatelle mit Rotem Pesto aus getrockneten Tomaten,
Basilikum und Pinienkernen mit Gemüse der Saison

2019 "Marques de Velilla" Crianza, Ribera del Duero, Spanien

oder

2022 "Marqués de Mejía" Tempranillo Blanco, Rioja, Spanien

Junger Manchego mit karamelisierten Walnüssen

oder

Dessertvariation MataHambre
Pinot Rosé Cuvée Brut, Le Contesse, Veneto, Italien

54,00€ pro Person mit Online Ticket inkl. Weinbegleitung
59,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung

Restaurant MataHambre: 01.03-27.04.24
Inklusive inkl. Menü und Weinbegleitung
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
MataHambre
Methfesselstr. 102
20255 Hamburg
040 / 88 35 35 78
www.restaurant-matahambre-hamburg.de
Öffnungszeiten
Mi bis Sa ab 18 Uhr
Ostersonntag, den 09.04.2023 geschlossen
Ostermontag, den 10.04.2023 ab 18 Uhr geöffnet

Die Weine zu diesem Menü

27% sparen
Grandes Bodegas
"Marques de Velilla Crianza"
2019 Spanien Ribera del Duero rot