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Explosion de Sabores en Primavera - Geschmacksexplosion im Frühjahr
01.03. - 27.04.2024
José Jiménez und Dirk Weber haben mit dem MataHambre eine kulinarische Wohlfühloase geschaffen, die weit über die Grenzen Eimsbüttels hinaus ihre Fangemeinde hat. Ihre Menüs sind stets ein bunter Streifzug durch die mediterranen Küchen mit einer sympathischen Prise kreolischer Gastlichkeit.
Die Weine und das Menü
Tinto de verano (Spanische Aperitif)
Antojitos de la casa (Tapashäppchen)
Parmesan-Risotto mit Mojo verde
2022 "Feudo" Riviera del garda Classico Chiaretto
Feliciano, Lombardei, Italien
2022 "Feudo" Riviera del garda Classico Chiaretto
Feliciano, Lombardei, Italien
Schweinefilets "Saltimbocca" vom Duroc an Cava-Sauce
Rosamarin-Drillinge und Gemüse der Saison
oder
Garnelen im Speckmantel auf einer Thunfisch-Kapern-Creme
Rosmarin Drillinge und Gemüse der Saison
oder
Frische Tagliatelle mit Rotem Pesto aus getrockneten Tomaten,
Basilikum und Pinienkernen mit Gemüse der Saison
Rosamarin-Drillinge und Gemüse der Saison
oder
Garnelen im Speckmantel auf einer Thunfisch-Kapern-Creme
Rosmarin Drillinge und Gemüse der Saison
oder
Frische Tagliatelle mit Rotem Pesto aus getrockneten Tomaten,
Basilikum und Pinienkernen mit Gemüse der Saison
2019 "Marques de Velilla" Crianza, Ribera del Duero, Spanien
oder
oder
2022 "Marqués de Mejía" Tempranillo Blanco, Rioja, Spanien
Junger Manchego mit karamelisierten Walnüssen
oder
Dessertvariation MataHambre
Pinot Rosé Cuvée Brut, Le Contesse, Veneto, Italien
oder
Dessertvariation MataHambre
Pinot Rosé Cuvée Brut, Le Contesse, Veneto, Italien
54,00€ pro Person mit Online Ticket inkl. Weinbegleitung
59,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung
59,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung
Das Restaurant
MataHambre
Methfesselstr. 102
20255 Hamburg
040 / 88 35 35 78
kontakt@restaurant-matahambre-hamburg.de
www.restaurant-matahambre-hamburg.de
20255 Hamburg
040 / 88 35 35 78
kontakt@restaurant-matahambre-hamburg.de
www.restaurant-matahambre-hamburg.de
Öffnungszeiten
Mi bis Sa 18-24 Uhr