IMARA Restaurant - Frühlingstapas-Menü für zu Hause
Wir bieten eine gelungene Fusion aus spanischer und marokkanischer Küche, neu inspiriert im modernen Gewand. Unsere mehrfach ausgezeichnete Euro-Orientalische-Crossover-Küche ist ein einzigartiges dynamisches Konzept, das den Nerv der Zeit trifft und Liebhaber von herrlichen Speisen in bisher unbekannte kulinarische Gefilde einführt. Im stylischen Orient-Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste aus Hamburg-Eimsbüttel und umliegenden Stadtteilen wie Eppendorf und Winterhude unter dem gigantischen Kronleuchter mit einem raffinierten Gastro-Mix: Genießen Sie köstliche Kleinigkeiten aus unserer internationalen Küche, mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen zubereitet und als Tapas serviert.
Rindchen's Weinempfehlung zum Menü:
Rioja Tempranillo blanco "Marqués de Mejía", Bodegas del Medievo
Shiraz Grenache "Retreat", Scotts Creek Vineyards
Vorweg
Tahini-Aioli, Schakshuka-Dip und ofenfrisches Fladenbrot
Vorspeisen
Tomaten-Schafskäse-Salat mit frischen Kräutern
Kalamata Oliven und arabischen Brotchips
Wildlachs-Zigarren mit Vermicelli und marokkanischen Salz-Zitronen
Hähnchenunterflügel mit unserem Harissa, Minz-Jogurt und Rosenblüten
Datteln gefüllt mit Ziegenkäse in Bacon eingerollt
Hauptgänge
Riesengarnelen mit Knoblauch, Aleppo-Pfeffer und Cherry Tomaten gebraten
Lammspieße mit geräucherter Paprika und karamellisierter Zwiebel
Süßkartoffelgratin mit Shalotten und Muskatnuss
Grüner Spargel mit Chorizo, Pinienkernen und Murray River Salt Flakes
Dessert
Erdbeersalat mit Minze, Sumac und rosé Pfeffersirup auf Mascarpone-Creme mit Zitronenabrieb und hausgemachtes Knusper-"Baklava"
20253 Hamburg
040 / 42 91 80 80
welcome@restaurant-imara.de
www.restaurant-imara.de
Sa-So ab 17 Uhr
Mo ist Ruhetag